Zurück zur vorherigen Seite

Obst vom Grill

Obst vom Grill

Zutaten für 4-6 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 3 Ananasscheiben, frisch
  • 1 Banane
  • 4 getrocknete Pflaumen
  • 2 Aprikosen getrocknet
  • dazu Vanilleeis
  • Grillschale

Zubereitung:

  1. Apfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Banane in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas Ringe in Stücke schneiden. Getrocknete Aprikosen halbieren. Bei Bedarf getrocknete Pflaumen ebenfalls halbieren. Diese können aber auch im Ganzen verwendet werden.
  3. Alles miteinander vermischen und in einer Grillschale auf den Grill geben. Alle 2-3 Minuten das Obst durchrühren / wenden. Nach ca. 20 Minuten sollte das Grillobst fertig sein.
  4. Gegrilltes Obst gemeinsam mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 16.04.2024.

Rezept druckenZum nächsten Rezept
Passende Artikel
Pflaumen, getrocknet, ohne Stein, ohne Konservierung Pflaumen, getrocknet, ohne Stein, ohne...
Inhalt 0.5 kg (19,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Aprikosen aus der Türkei, ungeschwefelt, groß aus vollreifen Früchten, Rohkost Aprikosen aus der Türkei, ungeschwefelt, groß...
Inhalt 0.5 kg (17,00 € * / 1 kg)
8,50 € *