Obst vom Grill
Zutaten für 4-6 Portionen:
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 3 Ananasscheiben, frisch
- 1 Banane
- 4 getrocknete Pflaumen
- 2 Aprikosen getrocknet
- dazu Vanilleeis
- Grillschale
Zubereitung:
- Apfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Banane in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas Ringe in Stücke schneiden. Getrocknete Aprikosen halbieren. Bei Bedarf getrocknete Pflaumen ebenfalls halbieren. Diese können aber auch im Ganzen verwendet werden.
- Alles miteinander vermischen und in einer Grillschale auf den Grill geben. Alle 2-3 Minuten das Obst durchrühren / wenden. Nach ca. 20 Minuten sollte das Grillobst fertig sein.
- Gegrilltes Obst gemeinsam mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.