Cocktail „Paradiesvogel“
Zutaten für 1 Person:
2 EL Granatapfel-Elixier
6 cl Orangensaft
6 cl Ananassaft
3 cl Grapefruitsaft
¼ Glas crushed Eis
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut mixen. Anschließend in ein geeignetes Cocktailglas umfüllen.
Tipp: Anstelle von Grapefruitsaft können Sie auch 2 cl Orangensaft und 1 EL Zitronensaft verwenden.
Cocktail „Süße Versuchung“
Zutaten für 1 Portion:
2 EL Granatapfel-Elixier
9 cl Kirschsaft
5 cl Ananassaft
2 Spritzer Zitronensaft
einige Eiswürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut mixen und in ein Cocktailglas umfüllen.
Tipp: Für einen alkoholhaltigen Cocktail kann noch ein Schuss Amaretto hinzugegeben werden.
Der Klassiker mit Granatapfel: PomBaKi
Zutaten für 1 Portion:
4 cl Bananen-Nektar
2 EL Granatapfel-Elixier
8 cl Kirschsaft
4 Eiswürfel
Zubereitung:
Bananen-Nektar und Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen. Kirschsaft und Granatapfel-Elixier in einem Shaker gut mixen und langsam an einem Strohhalm entlang in das Cocktailglas gießen.