Vegane Bowl mit Spinat Kichererbsen Walnüssen und Mandelmus
Zutaten für 2 Personen:
- 100g Blattspinat
- 240g Kichererbsen
- 125g Champignons
- 40g Walnusskerne, Hälften
- 1 Limette
- 2 EL Mandelmus
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Rote Bete Crunch
- Kristallsalz aus Pakistan
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Spinat waschen und trocken schleudern, die Stiele entfernen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Champignons putzen und vierteln. Walnüsse grob hacken.
- 1 Limette halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Mandelmus, Sojasauce und Kreuzkümmel verrühren. Danach das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
- Den Spinat in eine Schüssel geben. Die Champignons, Walnüsse mit dem Spinat vermengen und das Dressing darüber geben.
- Nach Belieben Rote Bete Crunch darüberstreuen.
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