Vegane Bowl mit Spinat, Kichererbsen, Walnüssen und Mandelmus
Zutaten für 2 Personen:
- 100 g Blattspinat
- 240 g Kichererbsen (vorgegart)
- 200 g Rote Beete (vorgegart)
- 125 g Champignons
- 40 g Walnusskerne, Hälften
- 1 Limette
- 2 EL Mandelmus
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Kristallsalz aus Pakistan
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Spinat waschen und trocken schleudern, die Stiele entfernen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Walnüsse grob hacken.
- 1 Limette halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Mandelmus, Sojasauce und Kreuzkümmel verrühren. Danach das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
- Spinat auf zwei Schüsseln verteilen. Rote Beete, Champignons und Walnüsse auf den Spinat geben und das Dressing darüber geben.
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