ErnährungsDocs

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In diesem Rezept spielen Zucchini und Kartoffeln die Hauptrollen, zwei Gemüsesorten, die reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien sind.
Das Mandelmehl und die Haferkleie, die in den Röllchen verwendet werden, sind nicht nur glutenfrei, sondern auch reich an Ballaststoffen und Proteinen, was zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl beiträgt und den Blutzuckerspiegel stabilisiert.
Nährstoffkugeln sind ein gesunder Snack weil sie viele Ballaststoffe liefern. Unsere Variante enthält getrocknete Aprikosen, Feigen, Mandeln und Haferflocken. Sie halten sich gekühlt und luftdicht verpackt ca. 2 Wochen. In Folge 61 empfiehlt Doc Schäfer von den „ErnährungsDocs“ diese zum Thema Clean Eating. Das Rezept ist aber auch bei Akne, COPD, Migräne, Untergewicht, Wechseljahresbeschwerden und Zöliakie empfehlenswert.