Schoko-Konjakmehl-Pudding mit frischen Früchten, vegan
ergibt ca. 2 Portionen
Zutaten
- 500 ml Pflanzenmilch
- 1/2 TL Vanillepulver
- Xylitol oder Stevia nach Belieben
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL gehäuft Konjakmehl
- 150 g frische Früchte
Zubereitung
Pflanzenmilch, Vanille, Xylitol/Stevia und Kakaopulver mischen. Das Konjakmehl zugeben und gut verrühren, danach die Früchte zugeben. Entweder gleich in Gläser oder kleine Schüsseln geben oder in einer großen Schüssel fest werden lassen (ca. 10 Minuten im Kühlschrank). Dann genießen!
Konjac-Mehl zum Andicken verwenden
Konjacmehl kann ganz einfach in jede warme oder kalte Speise eingerührt werden. Alle Speisen können mit Konjakmehl angedickt werden. Einfach ausprobieren - Vorsicht mit der Menge, besser erst mal mit wenig Konjak-Mehl (z.B. für Soßen 1/2 TL) anfangen. Zugeben können Sie jederzeit, nicht dass die Speise zu fest wird.