Zurück zur vorherigen Seite

Rohveganes Mandeleis mit Tonkabohne

Rohveganes Mandeleis mit Tonkabohne

Zutaten

  • 1 kleine Tonkabohne
  • 1 EL Mandelmus
  • 3 Bananen
  • 2 TL Kakaopulver 

 

Zubereitung

  1. Mandelmus, Bananen und Kakaopulver mit einer Küchenmaschine oder Mixer zu einer Masse mischen.
  2. Die Tonkabohne mit einer Muskatnussreibe reiben und die Masse nach Geschmack würzen. Am besten nicht gleich die gesamte Tonkabohne zur Eismischung geben, sondern nach und nach.
  3. Anschließend alles noch einmal gut durchmischen und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Das fertige Eis kann nach Belieben mit geriebener Tonkabohne, Kakaopulver oder gehackten Mandeln serviert werden.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 20.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Tonkabohne, natur, Wildwuchs, ca. 45 Stück Tonkabohne, natur, Wildwuchs, ca. 45 Stück
Inhalt 50g (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
Mandelpüree Soyana, Mandelmus, Bio kbA, kalt verarbeitet - Rohkostqualität Mandelpüree Soyana, Mandelmus, Bio kbA, kalt...
Inhalt 1 kg (39,90 € * / 1 kg)
39,90 € *
Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht entölt, gemahlen) Kakaopulver 100%, Bio kbA, (Cacaobohnen, leicht...
Inhalt 250g (35,60 € * / 1 kg)
8,90 € *