Zurück zur vorherigen Seite

Chia Sahne Vanille-Jogurt mit Granatapfel

Chia Sahne Vanille-Jogurt mit Granatapfel
super lecker und nicht nur zum Nachtisch.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Soja-Vanille Jogurt
  • 2-3 TL Granatapfelkerne
  • 150 g Granatapfelsaft
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 50 g vegane gesüsste Soja-Schlagsahne (Schlagfix)
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • evtl. 1/2 Tüte Sahnesteif
  • etwas Vanillepulver zum verzieren

Zubereitung:
Granatapfelkerne in die Soja-Vanille Jogurt einrühren.
Auf zwei Dessert Gläser aufteilen.
Chia-Samen in Granatapfelsaft einrühren. Agavendicksaft hinzu fügen und ab und zu umrühren, für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

Granatapfelsaft auf dem Soja-Vanille Jogurt in den Dessert Gläser verteilen, über Nacht kühl stellen.
Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Gläsern verteilen.
Mit etwas Vanillepulver bestreuen.

Soja-Vanille Jogurt, Granatapfelsaft und Chia-Samen bekommt man zwischenzeitlich eigentlich in jedem gutsortierten Supermarkt

Granatapfelkerne bekommt man hier
http://www.topfruits.de/produkt/granatapfelkerne-granatapfelsamen-getrocknet


Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 16.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Granatapfelkerne getrocknet, Granatapfelsamen, mit Fruchtfleisch, Bio kbA Granatapfelkerne getrocknet, Granatapfelsamen,...
Inhalt 150g (66,00 € * / 1 kg)
9,90 € * 11,50 € *
Bio Granatapfelsaft - 100% Direktsaft aus vollreifen Granatäpfeln - 1 Liter Bio Granatapfelsaft - 100% Direktsaft aus...
Inhalt 1 Liter (8,90 € * / 1 Liter)
8,90 € *
Agavendicksaft (Agavensyrup), bio kbA - 700g Glas Agavendicksaft (Agavensyrup), bio kbA - 700g Glas
Inhalt 0.7 kg (14,14 € * / 1 kg)
9,90 € *