Veganes Low-Carb Brot
Einfach im Ofen zu backen bei 180 °C Ober- und Unterhitze.
Zutaten:
- 200 g Mandelmehl
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 4 EL Leinsamenmehl
- 4 EL Flohsamenschalen gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 280 ml Wasser (lauwarm)
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermegen.
- Die Teigmasse in eine Form geben und im Ofen backen.
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.
Noch ein Tipp: Dieses und weitere Brot Rezepte finden Sie in dem Buch "Low-Carb Backwaren Kochbuch 2 in 1: Die 50 leckersten Rezepte für Brot, Brötchen und Toast! Inklusive: Nützlichen Ratgeber! (Gesundheit). Folgen Sie diesem link: https://amzn.eu/iHAqFDH