Zimtstern-Variation mit Guss
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zutaten
- für die Sterne (ca. 15 Stück):
- 40 g Nüsse nach Belieben (Walnüsse, Pecankerne, Paranüsse, Cashew)
- 80 g Apfelringe
- 2 TL Ceylon-Zimt
- Wasser
- für den Guss:
- 1 EL Agavendicksaft
- 6 EL Kokosmus
- 5 EL Wasser
Zubereitung
- Die Nüsse fein mahlen und ebenso die Apfelringe im Mixer zerkleinern. Beide Zutaten mit dem Ceylon-Zimt mischen.
- Nun durch Zugabe von Wasser einen Teig kneten.
- Den Teig ausrollen und Sterne oder andere Formen ausstechen. Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
- Kokosmus etwas erwärmen und mit Agavendicksaft und Wasser zu einer Masse verrühren. Sie sollte zähflüssig sein.
- Anschließend den Guss auf den Sternen verteilen. Die Sterne im Ofen ca. 40 Minuten trocknen.
Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.