Zurück zur vorherigen Seite

Karotten-Mandel-Muffins

Karotten-Mandel-Muffins


Zutaten für 12 Muffins
- 150 g Karotten, gerieben
- 150 g Mandeln frisch gemahlen oder Mandelmehl
- 70 g Rohrzucker oder Agavendicksaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Vollkornmehl (Dinkel)
- 1,5 TL Backpulver
- 70 ml Öl (Raps/Sonnenblumenöl)
- 70 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Msp. Zimtpulver

Zubereitung:
Die Karotten fein reiben. Mehl, Süssungsmittel, Mandeln, Zimt und Backpulver dazugeben. Mit Sprudel und Öl zu einem glatten Teig verrühren. In 12 Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 25 Minuten lang backen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 16.09.2019.

Rezept drucken
Themengebiete: Mandeln, Muffins

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren