Zurück zur vorherigen Seite

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

Das Kokosspeisefett zum Braten, Kochen, Dünsten usw.
Vor Kurzem habe ich Kroketten frittiert. Habe das Fett in eine Bratpfanne und erhitzt, dann die Kroketten frittiert.
Danach Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinert in das heiße Fett gegeben aufwallen lassen etwas abkühlen lassen dann verschiedene Kräuter untergerührt und etwas Salz.

So hatte ich einen leckeren Brotaufstrich (Zwiebelschmalz).

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 28.09.2022.

Rezept druckenZum nächsten Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Kokosspeisefett von Dr. Goerg  1000ml Glas - biokbA (Kokosöl - hitzestabil und geschmacksneutral Bio-Kokosspeisefett von Dr. Goerg 1000ml Glas...
Inhalt 1 Liter (15,90 € * / 1 Liter)
15,90 € *