Zurück zur vorherigen Seite

Veganes Zedernnusspesto

Veganes Zedernnusspesto

Zubereitungsdauer 10 Minuten

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Anschließend die Kerne zerkleinern bzw. fein hacken.
  3. Koriander oder Basilikum ebenfalls hacken.
  4. Nun die Zedernüsse zu den Kräutern geben und mit dem Olivenöl vermengen.
  5. Nach Bedarf noch mit Gewürzen abschmecken.


Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 20.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Pinienkerne Rezept
Passende Artikel
Bio Zedernnusskerne, Zedernnüsse, natur, Wildwuchs Bio Zedernnusskerne, Zedernnüsse, natur, Wildwuchs
Inhalt 300g (66,33 € * / 1 kg)
19,90 € *
Olivenöl, nativ-extra, bio kbA  - 500ml - unfiltriert (Vitaverde, Griechenland) Olivenöl, nativ-extra, bio kbA - 500ml -...
Inhalt 0.5 Liter (25,80 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Revoblend RB 500 Professionell Hochleistungsmixer - Top-Leistung Revoblend RB 500 Professionell...
Inhalt 1 Stück (495,00 € * / 1 Stück)
495,00 € *