Zurück zur vorherigen Seite

Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

Zutaten: - für 6 Portionen -

  • 80 g Pistazien
  • 20 g Petersilie gezupft und gewaschen
  • 200 ml kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 kleine Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Rucola
  • 15 Stück rosa Pfefferbeeren
  • 20 g Rohkost Parmesan
  • Salz und Zitronenpfeffer

Zubereitung:

1. Pistazien grob hacken und mit den restlichen Zutaten fein pürieren
2. Parmesan unter die Pistazienmischung rühren
3. Das Pesto nach eigenem Geschmack eventuell nachwürzen.

Wir wünschen guten Appetit und allzeit Gesundheit und Vitalität!

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 20.04.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Passende Artikel
Pistazien, grün, natur, ohne Schale, ungeröstet und ungesalzen, Superqualität Pistazien, grün, natur, ohne Schale, ungeröstet...
Inhalt 200g (69,50 € * / 1 kg)
13,90 € *
Olivenöl, nativ-extra, bio kbA  - 500ml - unfiltriert (Vitaverde, Griechenland) Olivenöl, nativ-extra, bio kbA - 500ml -...
Inhalt 0.5 Liter (25,80 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig gemahlen Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig...
Inhalt 1 kg (4,90 € * / 1 kg)
4,90 € *
Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen, ideal für Cashewmilch und Cashewmus Cashewbruch, natur - 1kg, aus Bio-Cashewkernen,...
Inhalt 1 kg (16,90 € * / 1 kg)
16,90 € * 17,90 € *