Pistazien-Pesto Rohkost Rezept | Topfruits - Wertvolle Naturprodukte von A-Z
Zurück zur vorherigen Seite

Pistazien-Pesto

Zutaten für 6 Portionen

80 g Pistazien
20 g Petersilie gezupft und gewaschen
200 ml kaltgepresstes Olivenöl
1 kleine Zehe Knoblauch
1 Bund Rucola
15 Stück rosa Pfefferbeeren
20 g Rohkost Parmesan 
Meersalz und Zitronenpfeffer

Zubereitung

 

1. Pistazien grob hacken und mit den restlichen Zutaten fein pürieren
2. Parmesan unter die Pistazienmischung rühren
3. Das Pesto nach eigenem Geschmack eventuell nachwürzen.

Wir von roh24 wünschen Ihnen guten Appetit und allzeit Gesundheit und Vitalität!

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 24.10.2018.

Rezept drucken

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.