Ein sehr, sehr einfaches und schnelles Rezept aus Süßlupinenmehl als leckere Alternative zu Kichererbsen-Hummus. Süßlupinen enthalten im Vergleich zu Kichererbsen doppelt so viel Protein und nur ein Fünftel der Kohlehydrate. Süßlupinenmehl ist reich an wertvollen Aminosäuren und frei von Purinen.
Zutaten:
- 2 gehäufte EL Süßlupinenmehl
- 2 gehäufte EL Tahini
- 4 EL Mandelmilch
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig. Das Grundrezept kann (z. B. mit anderen Gewürzen) beliebig variiert werden. Wer genügend Muße hat, nimmt vielleicht lieber eine Knoblauchzehe statt Knoblauchpulver...
Viel Spaß beim Experimentieren und guten Appetit.
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