Zurück zur vorherigen Seite

Brennnesselsamen-Pesto

Brennnesselsamen-Pesto

Zutaten:


Zubereitung:

Tomaten und Zwiebeln so fein hacken wie möglich. Brennnesselsamen in der heißen Pfanne ohne Fett anbraten bis sie anfangen zu springen, dann mit Olivenöl angießen und anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, anschließend Tomaten und Essig zufügen und so lange rührend kochen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Gegebenenfalls noch Olivenöl zufügen, falls die Masse zu trocken erscheint oder ein flüssigeres Pesto gewünscht wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp für Ihr nächstes Gäste-Buffet: Das Brennnesselsamen-Pesto in Kapuzinerkresseblüten oder Cocktailtomaten füllen.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 29.03.2024.

Rezept drucken  Zum vorherigen Rezept   Zum nächsten Rezept
Themengebiete: Brennesselsamen
Passende Artikel
Brennnesselsamen (Urtica dioica) ganz, Wildwuchs, Rohkost Brennnesselsamen (Urtica dioica) ganz,...
Inhalt 100g (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Olivenöl, nativ-extra, bio kbA  - 500ml - unfiltriert (Vitaverde, Griechenland) Olivenöl, nativ-extra, bio kbA - 500ml -...
Inhalt 0.5 Liter (25,80 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Tomaten getrocknet, bio kbA, natur, gesalzen (Eiertomaten, Romatomaten) Tomaten getrocknet, bio kbA, natur, gesalzen...
Inhalt 0.5 kg (19,80 € * / 1 kg)
9,90 € *
Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig gemahlen Kristallsalz aus Pakistan - 1kg, rieselfähig...
Inhalt 1 kg (4,90 € * / 1 kg)
4,90 € *