Zurück zur vorherigen Seite

Grantapfeltorte

Grantapfeltorte von Michaela John

der boden
120g haferflocken glutenfrei
200g datteln medjool
alles in der küchenmaschine zur einer glatten masse verarbeiten

die creme
400g rohe cashew über nacht eingeweicht
100g flüssiges kokosöl
200ml rote beete saft
50g agavensirup (roh)

das cashew einweichwasser weggießen und die nüsse kurz durchspülen, danach alles in einem mixer schön cremig mixen

außerdem einen großen granatapfel

den boden einer springform (18cm) mit backpapier bedecken, den tortenboden drauf gleichmäßig verteilen, danach die creme draufstreichen und zuletzt die herlichen granatapfelkerne draufstreuen.
für 1/2 stunde in den gefrierschrank oder 3-4 stunden in den kühlschrank stellen.


Dies ist ein Rezept-Ausdruck von www.Topfruits.de - 25.04.2024.

Rezept druckenZum nächsten Rezept
Passende Artikel
TIPP!
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke...
Inhalt 0.5 kg (19,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost, handgeknackt Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost,...
Inhalt 0.5 kg (33,00 € * / 1 kg)
16,50 € *
Agavendicksaft (Agavensyrup), bio kbA - 700g Glas Agavendicksaft (Agavensyrup), bio kbA - 700g Glas
Inhalt 0.7 kg (14,14 € * / 1 kg)
9,90 € *