Bio Kokosblütenzucker | naturrein | feines Karamell-Aroma | Topfruits

Kokosblütenzucker, fein, Bio kbA, alternatives Süßungsmittel

(18) Artikel-Nr. 1997-1000
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Kokosblütenzucker, fein, Bio kbA, alternatives Süßungsmittel
11Bio Kokosblütenzucker in der Schale von oben
11Bio Kokosblütenzucker Granola Rezept
11Overnight Oats mit Bio Kokosblütenzucker
11Bio Kokosblütenzucker Deko Bild

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naturrein & aus kontrolliertem Bio-Anbau
ideal als alternatives Süßungsmittel
niedriger glykämischer Index
mit feinem Karamell-Aroma
Bio Kokosblütenzucker – natürliches Süßungsmittel – niedriger glykämischer Index – unraffiniert 100 % naturreiner Premium Bio Kokosblütenzucker aus kontrolliertem Bio-Anbau ist der perfekte Ersatz für raffinierten Haushaltszucker. Dank niedrigem glykämischen Index lässt Kokosblütenzucker den Blutzuckerspiegel weniger schnell ansteigen und ist auch für Typ 2 Diabetiker geeignet. Er schimmert leicht golden und ist mit seinem wunderbar karamelligen Aroma ein unvergleichliches Geschmackerlebnis. Als natürliche Zuckeralternative ersetzt Topfruits Kokosblütenzucker ganz einfach weißen... mehr

Bio Kokosblütenzucker – natürliches Süßungsmittel – niedriger glykämischer Index – unraffiniert

100 % naturreiner Premium Bio Kokosblütenzucker aus kontrolliertem Bio-Anbau ist der perfekte Ersatz für raffinierten Haushaltszucker. Dank niedrigem glykämischen Index lässt Kokosblütenzucker den Blutzuckerspiegel weniger schnell ansteigen und ist auch für Typ 2 Diabetiker geeignet. Er schimmert leicht golden und ist mit seinem wunderbar karamelligen Aroma ein unvergleichliches Geschmackerlebnis. Als natürliche Zuckeralternative ersetzt Topfruits Kokosblütenzucker ganz einfach weißen Zucker, Rohrzucker oder Sirup in Speisen und Getränken. Probieren Sie den süßen Schatz aus der Kokosblüte – sie werden keinen anderen mehr wollen!

Vorteile von Topfruits KokosblütenzuckerKokosbluetenzucker-aus-Kokosblueten

  • 100 % naturbelassen
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • natürliches alternatives Süßungsmittel
  • feines Karamell-Aroma
  • mit niedrigem gykämischen Index und daher auch für Diabetiker geeignet

Topfruits Bio Kokosblütenzucker kaufen – deshalb lohnt es sich

Bei uns können Sie 100 % puren Bio Kokosblütenzucker kaufen – ohne Zusätze. Unser Kokosblütenzucker ist ein vollkommen reines Naturprodukt und keine Mischung aus Zuckerarten wie Rohrzucker oder Maltodextrin, wie wir es bei anderen Anbietern beobachtet haben. Unser Kokos Zucker besteht von Natur aus zum größten Teil aus Saccharose, weiterhin aus Glukose, Fructose und anderen Zuckerarten. Im Gegensatz zu weißem Zucker schmeckt Kokoszucker zart nach Karamell und zerfällt angenehm auf der Zunge. Der Zucker aus der Kokosblüte wird deshalb auch liebevoll als „braunes Gold“ bezeichnet.

Kokosblütenzucker und sein niedriger glykämischer Index

Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln hat Kokosblütenzucker hat einen sehr niedrigen glykämischen Index (GI) von 35. Einen niedrigen GI haben Nahrungsmitteln bis maximal 55. Der GI zeigt an, wie schnell die Kohlenhydrate eines Nahrungsmittels im Körper in Zucker umgewandelt werden – je langsamer, desto vorteilhafter. Der Verzehr von niedrig-glykämischen Lebensmitteln führt zu einer geringeren Insulinausschüttung und dadurch zu einem wünschenswert langsamen Anstieg des Blutzuckerspiegels. Wenn Sie mit Kokosblütenzucker süßen, bleiben Ihnen Heißhungerattacken erspart. Mit einem GI von 35 schneidet Kokoszucker deutlich besser ab als Honig oder Rohrzuckerarten. Für Diabetiker vom Typ II (Diabetes mellitus) stellt Kokosblütenzucker daher ein ideales Süßungsmittel dar. Eine Ernährung, die sich auf Nahrungsmittel mit niedrigem glykämischen Index konzentriert, kann unter Umständen sogar präventiven Charakter haben.

Wissenswertes über Kokospalmen

Kokospalmen wachsen in tropischen Klimazonen, wo es warm und feucht ist (z.B. Karibik, Südamerika, Thailand, Indonesien). Man findet sie hauptsächlich an Strand- und Küstenregionen, wo sich aus angespülten Kokosnüssen Palmen entwickelt haben. Kokos Palmen sind sehr widerstandsfähige Pflanzen – sandige Böden, Salzwasser und Hitze machen ihnen nichts aus. Die exotischen Gewächse werden bis zu 30 m hoch. Ihre Krone ist von stark gefächerten Palmwedeln gesäumt. Mit der Zeit fallen diese Blätter aus, hinterlassen eine „Narbe“ am Stamm und lassen die Palme so nach und nach in die Höhe wachsen. Wenn eine Palme das sechste Lebensjahr erreicht hat, trägt sie zum ersten Mal Blüten. Der Blütenstand wird 1 - 2 Meter lang und ist die Basis für unseren Kokosblütenzucker. Innerhalb von 6 Monaten wachsen aus den Kokosblüten die Kokosnüsse heran.

Kokos-Ernte und Verarbeitung von Kokosblütenzucker

Unser Kokosblütenzucker wird aus dem Blütennektar von Kokospalmen hergestellt. Das unterscheidet ihn von anderen Kokosprodukten, für welche überwiegend die Kokosnuss selbst verwendet wird. Kokosblütenzucker entsteht also noch bevor die Kokosnuss heranreift. Für die Gewinnung wird der Blütenstand zunächst abgebunden und dann mit einem scharfen Messer angeritzt, um an den darin liegenden Nektar zu kommen. Der Nektar wird nun aufgefangen und gefiltert, sodass natürlich vorkommende Verunreinigungen entfernt werden. Die Weiterverarbeitung geht so schnell wie möglich vonstatten, um eine Gärung des Saftes zu verhindern. Als nächstes wird der Kokos Nektar eingekocht, sodass die Flüssigkeit nach und nach verdampft. Sobald der Zucker ausreichend konzentriert ist und die nötige Sämigkeit erreicht hat, wird die Hitze reduziert, aber das Rühren beibehalten. Irgendwann kristallisiert der Zucker. Durch Sieben erhält er schließlich seine feine, körnige Konsistenz. Nun kann der Kokosblütenzucker abgefüllt werden und ist bereit für den Verkauf und die Verwendung in der Küche.

Verwendung von Bio Kokosblütenzucker

kokoszucker-verwendungsbeispiel

Kokosblütenblütenzucker schont nicht nur den Blutzuckerspiegel, sondern schmeckt auch super lecker. Kokoszucker kann 1:1 wie brauner Zucker verwendet werden, ist aber gesünder als dieser. Unser goldfarbener Zucker aus Kokosblüten eignet sich hervorragend zum sinnvollen Süßen von Speisen (z.B. Müsli, Porridge, Desserts) und Getränken (z.B. Tee, Kaffee, Shakes).. Auch Frühstücksbrei, Waffeln und Pfannkuchen, süßen Aufläufen oder gebratenem Obst ist der Öko Kokoszucker ein besonderer Genuss. Selbst einige herzhafte Gerichte benötigen manchmal eine Prise Zucker. Wer sich ab und zu einen exotischen Cocktail gönnt, kann diesen mit Kokosblütenzucker zubereiten.

Allgemeine Hinweise zu unserem Kokosblütenzucker

Zutaten: 100 % Kokosblütenzucker.
Lagerung: Kühl und trocken lagern, in einem dicht schließenden Behälter
Verpackung: 500 g im Standbodenbeutel, 1 kg im Vakuumbeutel

Lagerabholung/Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr
Adresse: 76698 Ubstadt-Weiher, Großer Sand 23, Tel. 07251-387628

MEGERLE Online GmbH | Topfruits Naturprodukte · Großer Sand 23 · 76698 Ubstadt-Weiher
Telefon 07251 - 387628 · Impressum Online-Shop: www.topfruits.de · Email: info@topfruits.de

Die Nährwerte des Bio Kokosblütenzucker unterliegen... mehr
Nährwertangaben je 100g
Energie 1632 kj / 390 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate 97 g
davon Zucker 96 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,67 g
Salz 0,17 g
   
 
Die Nährwerte des Bio Kokosblütenzucker unterliegen natürlichen Schwankungen.
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Leckere Rezepte mit Bio Kokosblütenzucker von Topfruits

Veganes Bananenbrot mit Kokosblütenzucker

Zutaten:

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180 Grad °C vorheizen und eine Backform mit etwa 20 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden.
2. Alle trockenen Zutaten (außer den Kakaonibs) in eine Schüssel geben und gut vermischen.
3. Die Bananen in einer anderen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die zerdrückten Bananen zu den trockenen Zutaten geben.
4. Die Mandelmilch und die geriebene Tonkabohne hinzugeben und alles mit einem Schneebesen mischen.
5. Als letztes die Kakaonibs dazugeben und den Teig mit einem Holzlöffel umrühren.
6. Den Teig in die Backform geben und noch mehr Kakaonibs dazugeben.
7. Das Bananenbrot 35 - 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die Stäbchenprobe machen, um zu sehen ob der Teig durch ist. Und nun genießen! :)


Roh-veganer Möhrenkuchen mit Kokosblütenzucker und Zucchini

Zutaten:

Zubereitung:

1. Zitrone vorbereiten: Reiben Sie die Schale einer halben Zitrone ab und stellen Sie sie beiseite.
2. Möhren und Zucchini zerkleinern: Die geschälten Möhren und Zucchini mit einer Küchenmaschine so fein wie möglich raspeln.
3. Datteln pürieren: Die entkernten Datteln in einer Küchenmaschie zu einem glatten Teig pürieren.
4. Teig herstellen: Geben Sie die geraspelten Möhren und Zucchini zu den Datteln und mixen Sie weiter, bis eine gleichmäßige, homogene Masse entsteht.
5. Nüsse und Samen mahlen: Mahlen Sie die Goldleinsamen und Macadamianüsse und fügen Sie sie der Teigmasse hinzu. Ab jetzt alles per Hand kneten.
6. Weitere Zutaten hinzufügen: Geben Sie die Kokosraspel, Zitronenschale, das Flohsamenschalenpulver, Kokosblütenzucker, Zimtpulver und Nelkenpulver dazu und kneten Sie alles gut durch.
7. Kokosöl einarbeiten: Zum Schluss das in einem Wasserbad verflüssigte Kokosöl zum Teig geben und erneut gründlich kneten, bis eine gut verbundene Masse entsteht.
8. Teig in die Form geben: Fetten Sie den Boden und den Rand eines Tortenrings mit festem Kokosöl ein. Drücken Sie die Teigmasse fest in die Form.
9. Dekorieren und kühlen: Streuen Sie etwa 1 TL Kokosraspel auf den Teig, drücken Sie sie leicht an und lassen Sie den Kuchen mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden.
10. Portionieren und servieren: Nach der Kühlzeit kann der Kuchen in 6-8 Portionen geschnitten oder als Nachspeise in 12 kleinere Stücke geteilt werden.

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Geisterkekse mit Bio Kokosblütenzucker und Pekannüssen

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Zutaten für ca. 45 Kekse:

Zubereitung:
Mehl, Mandeln und Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Vanillepulver, gemahlene Tonkabohne, Salz, Ei und Butter in Stücken zur Mehlmischung geben. Alles zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Geister ausstechen. Jeweils in die Geistermitte eine Pekannuss-Hälfte legen und die Geisterarme um die Nuss legen. Vorsichtig andrücken. Mit einem Holzspieß in jeden Keks zwei Augen eindrücken.
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Nachfolgende Informationen sind allgemeiner Natur und gelten nicht für jedes Produkt. mehr

Lagerbedingungen für Trockenfrüchte und Nusskerne:
Lagerung am besten kühl (< 15 Grad C), trocken und dunkel - in gut verschlossenem Behälter.  Im Sommer und zur längeren Lagerung ohne Qualitätsverlust und Ungezieferbefall, lagern Sie Trockenfrüchte am Besten im Kühlschrank.


Fremdkörper in Trockenfrüchten und Nusskernen:
Unsere naturrein Trockenfrüchte werden von vielen fleißigen Händen geerntet, sortiert und so schonend als möglich verarbeitet.  Trotz Verlesen und mehrfachem Waschen vor dem Trocknungsprozess und schärfster Kontrolle bei jedem Verarbeitungsschritt, ist es bei solchen Produkten nicht zu 100% auszuschliessen, dass vereinzelt Pflanzenteile, wie bei Beeren kleine Blättchen oder Stielchen, bei geknackten Aprikosenkernen einzelne Schalenreste, oder bei Naturtrocknung auch mal ein Sandkörnchen im Endprodukt zu finden sind.
Der Versuch Naturprodukte in der beschriebenen Art 100% frei zu halten von jeglichen Fremdkörpern ist illusorisch und würde die Produkte dabei unbezahlbar machen.
Vor dem Verzehr von solchen naturnah und wenig verarbeiteten Lebensmitteln ist der Konsument vielmehr aufgefordert hinzuschauen um eventuell vorhandene Dinge, wie oben genannt zu entfernen.


Allergiehinweise:
Die Produkte werden bei uns überwiegend in Handarbeit verwogen und verpackt, sodass nur das reine, oben bezeichnete Produkt in die Verpackung kommt und Vermischungen, etwa durch Reste anderer (allergener) Substanzen, in Verpackungsanlagen bei uns nicht vorkommen.
Trotzdem können wir Kreuzkontaminationen mit Allergenen wie Nüssen,  Erdnüssen, Sesam, Sellerie, Soja und Weizen nicht gänzlich ausschliessen, da solche Produkte bei uns im Betrieb und bei unseren Herstellern und Lieferanten verarbeitet werden.

Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel zu den FAQs
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Was ist Kokosblütenzucker?

Was ist Kokosblütenzucker?

Unser Bio Kokosblütenzucker besteht aus dem karamellisierten Nektar frischer Kokosblüten. Das natürliche Lebensmittel ist eine sinnvolle Alternative zu raffiniertem Zucker, da er nicht nur über eine starke Süßkraft verfügt, sondern auch noch voller Mikronährstoffe steckt.

Welchen glykämischen Index (GI) hat der Bio Kokosblütenzucker?

Welchen glykämischen Index (GI) hat der Bio Kokosblütenzucker?

Der glykämische Index des Kokoszuckers beträgt 35. Somit liegt er sogar niedriger als bei Honig und ist für eine ernährungsbewusste Lebensweise sehr gut geeignet. Zudem eignet er sich aufgrund des niedrigen Glykämischen Index auch für Diabetiker.

Ist Bio Kokosblütenzucker für eine basische Ernährung geeignet?

Ist Bio Kokosblütenzucker für eine basische Ernährung geeignet?

Ja. Diese Zuckeralternative wird basisch verstoffwechselt.

Wie lagert man Bio Kokosblütenzucker?

Wie lagert man Bio Kokosblütenzucker?

Am besten und über einen längeren Zeitraum hält sich der Kokosblütenzucker, wenn er trocken und gut verschlossen bei Raumtemperatur lagert.

Ist Kokosblütenzucker in der Rohkosternähung verwendbar?

Ist Kokosblütenzucker in der Rohkosternähung verwendbar?

Nein. Aufgrund der Herstellungsmethode kann Kokosblütenzucker nicht in Rohkostqualität hergestellt werden. Aber er ist natürlich absolut frei von irgendwelchen Zusätzen und ist ausschließlich aus frischem Kokosblütennektar produziert.

Ist euer Bio Kokosblütenzucker Fair Trade?

Ist euer Bio Kokosblütenzucker Fair Trade?

Wir achten zwar darauf, dass die Rohstoffe für unsere Waren unter fairen Bedingungen angebaut und gehandelt werden, aber eine Fairtrade Zertifizierung hat dieses Produkt nicht. Allerdings stammt der Kokoszucker aus kontrolliert biologischem Anbau, welcher auch mit verschiedenen Vorteilen für die Produzenten und ansässige Bevölkerung einhergeht (z.B. keine Pestizidbelastung, Schonung der Böden, angemessene Preise).

Ist Kokosblütenzucker gesund?

Ist Kokosblütenzucker gesund?

Ernährungsphysiologisch ist Kokoszucker besser einzuschätzen als Haushaltszucker. Dank niedrigem glykämischen Index gelangt er langsamer ins Blut und verhindert Blutzuckerspitzen. Deshalb können selbst Menschen mit Diabetes Typ 2 vom Kokosblütenzucker profitieren. Weil er nicht raffiniert ist, besitzt er noch einige Mikronährstoffe der frischen Blüten. Trotz der Vorteile dieses Zuckers sollten Sie die Süße nicht übermäßig verwenden, da er reich an Energie ist und viele Kalorien enthält.

Kann man Zucker durch Kokosblütenzucker ersetzen?

Kann man Zucker durch Kokosblütenzucker ersetzen?

Ja, unser Bio Kokosblütenzucker hat eine angenehme Süße und ersetzt herkömmlichen Zucker 1:1. Deshalb kann man damit problemlos backen, kochen oder süßen.

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5 / 5 Punkte

Hervorragend

1kg Bio Kokosblütenzucker geht bei uns weg wie nichts. Natürlich nicht pur, sondern für unser alltägliches Frühstücks Rezept und für die Herstellung von Desserts und Backwaren alle Art (wir haben ein kleines Café). Euer karamel goldfarbener Zucker verleiht Speisen aller Art eine himmlische Note. Mit der Dosierung ein wenig aufpassen, dass es nicht zu süß wird. Ansonsten kann Kokosblütenzucker nur jedem empfehlen – mit Kokos süßen ist gesünder!

5 / 5 Punkte

Hier kann man den besten Kokosblütenzucker kaufen

Finde den Preis super fair. Man kann gleich ein ganzes 1 kg bestellen, dann spart man. Super lecker zusammen mit Zimt über Pfannkuchen :)

5 / 5 Punkte

100 % Kokos Zucker, voll gesund

Ich liebe Kokosblütenzucker Kokos Chips Kokosöl – alles was mit der Kokosnuss zu tun hat! Dazu muss man sagen, der goldfarbene Zucker aus Kokosblüten schmeckt eher nach Karamel.

5 / 5 Punkte

Bio Kokosblütenzucker 100 %

Genialer, rein natürlicher Kokos Zucker. Wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen und ist eine der besten Alternativen für normalen Zucker. Ein 1000g Beutel hält bei mir nie lange.

5 / 5 Punkte

Öko Kokoszucker

Mit dieser tollen Zuckeralternative lassen sich alle möglichen Getränke verfeinern. Löst sich gut auf und schmeckt fabelhaft. Und das zu einem guten Gesamtpreis und bei super schneller Lieferzeit. Lasst euch nicht auf die Kokospalme bringen – trink einfach einen mit Kokosblütezucker gesüßten Tee und seid die Ruhe selbst. ;)

5 / 5 Punkte

Gesünder Backen dank Kokosblüten

Super lecker. Hatte kürzlich mal ein ähnliches Produkt auf Amazon bestellt und war gar nicht zufrieden, eine Bekannte hat mir dann euren Shop empfohlen und was soll ich sagen – die Qualität eures Kokosblütenzuckers ist einfach toll! Er schmeckt so richtig nach Karamell. Ich liebe es, damit Kuchen zu backen oder Süßspeisen aufzupeppen (auch optisch).

5 / 5 Punkte

Mein Rat für Diabetiker: Kokosblütenzucker kaufen!

Ja es stimmt - Kokoszucker ist auch für Typ 2 Diabetiker geeignet! Ich habe selbst Diabetes und verwende den Zucker jeden Tag zum Süßen. Und mir geht es blendend, ich halte trotzdem (mit einer veganen Ernährung) meinen Blutzuckerspiegel konstant. Der Vorteil im Gegensatz zu jeder anderen Zuckeralternative, er erinnert in der Konistenz raffinierten weißen Zucker und schmeckt auch finde ich ähnlich.

5 / 5 Punkte

Mein neuer Favorit

Nachdem ich jetzt schon Agavendicksaft, Maulbeeren, Blütenpollen, Melasse und was noch alles ausprobiert habe, bin ich endlich auf das für mich perfekte Produkt gestoßen! Der geniale Tipp Kokosblütenzucker kaufen kam von einem Freund. Er schmeckt lecker karamellig und ist genauso körnig wie normaler Zucker, und das bei niedrigem glykämischen Index und mehr Nährstoffen. War also die richtige Entscheidung und ich werde ab sofort nur noch bei Topfruits bestellen!

5 / 5 Punkte

Zucker ohne Reue

Eine wirklich gute Alternative um den weißen Zucker zu ersetzen. Ich bin sehr wählerisch beim Geschmack und bin mit Kokosblütenzucker sehr angenehm überrascht. Zudem ist hier der Preis sehr fair. Gut gefällt mir auch die schlichte Verpackung. Keine großen, oft unnötigen Plastikdosen. Sehr zu empfehlen.

5 / 5 Punkte

Schmeckt einfach

Ich nutze diesen Zucker auch gerne mal im Kaffee. Konnte schon Freunde und Familie davon überzeugen

5 / 5 Punkte

Perfekt

Das ist wirklich ein Top Produkt. Ich habe schon viele Sorten Kokosblütenzucker ausprobiert. Es gibt sehr große Unterschiede. Ich kann diesen Zucker nur empfehlen er ist sehr gut.

5 / 5 Punkte

Top Qualität

Bei uns zu Hause wird nur noch der tolle und naturbelassene Kokosblütenzucker von Topfruits verwendet. Überzeugt uns jeden Tag.

5 / 5 Punkte

Lecker Karamell

Mir gefällt vor allem der karamellige Geschmack. Nutze ihn sehr häufig zum Backen.

5 / 5 Punkte

Perfekt

Die ideale Alternative zu normalem Zucker. Verwenden wir schon lange und sehr regelmäßig. Die Qualität ist top.

5 / 5 Punkte

Schmeckt

Ich nutze den Kokosblütenzucker überall dort, wo man normalerweise den normalen Zucker einsetzt. Das Karamellaroma gibt vielen Gerichten eine besondere Note.

5 / 5 Punkte

Ideal für Diabetiker

Für mich als Diabetikerin ist der Kokosblütenzucker ideal geeignet. Ich mag den Geschmack sehr

5 / 5 Punkte

Zucker mit Karamellgeschmack

War auf der Suche nach einer leckeren Zuckeralternative und bin fündig geworden. Nun ist der Kokosblütenzucker mein Lieblingszucker geworden.

5 / 5 Punkte

Aromatischer Kokosblütenzucker

Der Zucker schmeckt sehr angenehm nach Karamell und ist für mich eine gute Alternative zum weißen Haushaltszucker.

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