Wertvolles Aprikosenkernöl, sorgsam und fachmännisch kaltgepresst aus bitteren Aprikosenkernen in handwerklich arbeitender Ölmühle. Nur abgesetzt und ungefiltert abgefüllt, daher kann das Öl bei Standzeit einen leichten Satz in der Flasche bilden.
Aprikosenkernöl enthält eine Vielzahl wertvoller, ein- und mehrfach ungesättigter Fettsäuren und viel Vitamin E. Aprikosenkernöl enthält insbesondere Öl- (58-68%), Linolsäure (22-31%) und Palmitinsäure (3-10%). Aufgrund seiner besonders hautpflegenden Eigenschaften ist Aprikosenkernöl Bestandteil vieler hochwertiger und teurer Kosmetikprodukte. Allerdings finden Sie In diesen Produkten meist nur sehr wenig dieses wertvollen Öles. Verwenden Sie das reine Produkt und Sie haben mehr Natur.
|